Mãe... Pai! "Dia das Mães"

 

Aqui tudo se omite

Alguns falam verdades

Tantos, só mentiras...

 

Outros plantam inverdades

Opressão reveste vaidades

Valores são invertidos
Submissos confundidos. 

 

Egoístas dissimulados

Orgulhosos do nada...

Omissos dos compromissos.

 

Pervertidos das atitudes

Onde homens ofuscados

Deixam de ter opinião.

 

Dentre tanta confusão

Só o cultivo da desunião

Falta criação e educação.

 

Respeito, carinho e gratidão

Solidariedade ao irmão cidadão

Seriedade, dignidade e trabalho.

 

Pão cumplicidade da união

Seria a grande redenção

Revestir almas das auras

Santas a sublimação Mães.


Mães permitam à sensata e justa dualidade! Inconteste... Irrefutável e Incomensurável!

 

Não consigo verdadeiramente dissociar

Meu Pai abençoado também é uma grande Mãe...

Minha querida Mãe é um Paizão e linda santa Mãe.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE

(06.05.10)