SER MÃE

Um lindo dia ...

é o dia das mães

assim como em todos os dias

em todas as horas

em todo o tempo

em toda a vida

e firmamento.

Ser mãe é divino

é ter um sorriso nos lábios

mesmo com o coração apertado

junto ao filho abraçado

vivendo um mesmo

destino.

Até que um dia

seguem outros destinos

e ela com um sorriso nos lábios

e o mesmo coração apertado

abençoa o filho amado

em um ato divino.

Assim

é o coração de mãe

que se alegra com o filho

em suas horas de felicidade

mas que sofre de saudade

ao vê-lo seguir

seu destino.

Enfim

mãe é assim mesmo

chora por qualquer motivo

se esta perto ou se esta longe

vive com o coração apertado

mesmo com o filho do lado

vive entre lágrimas

e sorrisos.

Afinal

ser mãe

é um mistério

que deve visto e revisto

e levado muito a sério.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 06/05/2010
Código do texto: T2241551
Classificação de conteúdo: seguro