Mãe - Candy Saad

Tuas mãos santas são ungüento

que acalentam e acariciam

Que acolhem os filhos amados

São suaves como o leve vento

Dão aos filhos proteção e alento

Seus braços são o abrigo

Onde encontra-se refugio amigo

Neles acabam os perigos,o choro e a dor...

Guerreira ,luta com todas as armas

para sua cria defender.

A noite vigias o sono com tanto zelo

Incansável doar...

Incondicional é teu amor!

És o mistério criado por Deus...

Teu ventre é o ninho que gera...

Teu coração é o ventre que cria...

Quanto amor!

Bendita seja entre as mulheres!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/05/2010
Código do texto: T2242730