Sem medidas!

Régua, fita métrica

nada, nada é capaz de medir

o amor que sentimos por você!

Não precisou de ouro,

nem prata,

nem berço de cetim.

Cobriu-nos com seu manto

de amor e fé!

Não houve medidas

de amar!

Poema com endereço certo:

Dona Cáritas! Mãe de 7 filhos, minha mãe!

Amor, carinho e respeito àquela que tem em si

o verdadeiro dom de amar sem medidas!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/05/2010
Código do texto: T2243335