MÃE

Sinto a ternura em teu olhar

Desde quando me deste a ver

A luz que erradia de tu' alma;

Raios iluminam e refletem em ti.

Há calor em teus braços;

Embalam-me e aquecem-me,

Da hora primeira do existir

Aos dias que hão de ser.

Tenho a energia de teu peito,

Que já nutria o rebento

E ainda hoje alimenta sonhos

Presentes e com o porvir.

És prima-dona da ópera divina

No olhar, no afagar, no amamentar.

Mais que ternura, calor, energia,

Teu coração é puro; é só amar.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 07/05/2010
Código do texto: T2243677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.