MULHER-MÃE...

És Mulher-mãe, transmutada em FLOR

No jardim da Terra

Quando em teu ventre, geras

Teu filho com AMOR...

És Mulher-mãe a propagar

Ternura e segurança

Quando estás a embalar

No colo, tão amada criança...

És Mulher-mãe a educar

Teu filho, toda enternecida

Ensinando-o a caminhar

Com respeito, nos caminhos da vida...

És Mulher-mãe a defender

Teu filho, quando este, se magoa

E, lindas canções entoa,

A tão amado ser...

És Mulher-mãe, num coração a pulsar

Repleto de amor e paz

Maravilhado pelas bênçãos que DEUS te traz,

A dizer-te: Mulher-mãe, como é bom te amar...

Tubarão, 06.05.01(Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 08/05/2010
Código do texto: T2244077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.