SER MÃE

por Regilene Rodrigues Neves

Ser mãe

É o momento confesso

Do seu estado – Grávida!

É uma viagem

De nove meses no ventre

Se auto-descobrindo: Mãe!

É sentir as mãos de Deus

Colocando dentro do ventre – O amor!

Ser mãe

É parte de um caminho eterno entre ambos...

É ser mais que gerar

É adotar com amor a maternidade

Na sua condição – Mãe!

Ser mãe

É se sentir maravilhada com a vida

Através da graça recebida.

É sentir o êxtase da felicidade

Acariciando mãe e filho!

Ser mãe

É doar-se inteira

E sem limites todos os dias

Para que seu filho

Absorva todo amor da sua alma

Em sublime afeto de mãe!

Ser mãe

É ser completa

Numa força invisível

Que a sustenta de coragem e proteção.

É ter asas para abrigar

É se multiplicar

Em leoa se transformar

E seu filho amar... amar... amar...

Em 08 de maio de 2010