MÃE... MESES DE ESPERANÇAS

O que é que é?

Que nasceu conosco,

nos primeiros dias de vida,

mesmo sem entender nada,

já descobrimos sua existência,

que é forte mexe com a gente.

O tempo passa e isso aumenta,

dentro de nós, nos enlaça,

de tal forma, que transforma,

de riso para choro,

de tristeza para alegria.

Quando mais este dia,

se inicia prometendo,

ser ele abençoado...

Se não sabe fica calado...

Se tiver certeza Grite comigo...

É Minha Mãe...

Hoje é seu dia...

Seja Feliz eternamente,

não por ter nascido,

mas por ter concebido,

meses de esperanças,

dentro de você...

Amo o fato de existir,

de você fazer parte,

deste mundo só meu...

Amarei-te eternamente...

Podem existir outras...

Mas pra mim você é...

A melhor Mãe do mundo...

Te – amo Mamãe...

Seu Filho...

Ledemir Bertagnoli