A PUREZA DO AMOR DE MÃE

Nossa Senhora
se reúne com as estrelas
toda vez que ela escolhe
um anjo, para anunciar
o amor pelos seus filhos,
que vivem na terra...

Quando um filho seu
encontra o caminho da fé,
todos os santos se unem
em oração, para receber
a devoção da fé...

Seu amor, tem a pureza
da paz, que acolhe com
seu manto sagrado,
as orações que
seus filhos pedem
para Senhora para interceder
junto a Jesus...

Com Jesus, aprendemos
o amor que a Senhora
tem por nós,
nos acolhendo em sua
capela, para nos ensinar
a oração que seu filho
nos deixou, para
saúda o Pai em todos
os momentos de nossas
vidas...

Rogério Miranda
poeta da paz