MÃE

Doçura de amiga

Divina, por Deus nos foi dada

Dádiva eterna

O amor

A vida..

Transparecia e puresa

Uma eterna princesa

Uma vóz suave

Que espanta o medo

Enxuga nossas lágrimas

Conhecimento

Do bem e do mau

Tem sempre o melhor

Uma vida de paz

De mansidão

Seu carinho é tudo

O cheiro de suas mãos

Mamãe melodia

Deusa

Da terra nascida

Heroina pra sempre

Nunca será esquecida