AMOR DE MÃE NÃO TEM LIMITE

Todos nós nascemos com o amor,

Ele está na nossa essência.

Em algumas pessoas ele fica latente,

E, parece inexistente.

Até o dia em que brota naturalmente.

Em outras, é diferente,

Ele comanda todas as suas ações.

O amor se apresenta de várias formas,

Todas únicas e sem comparações.

Mas, há um amor que é tão intenso,

Que é quase impossível expressá-lo com palavras,

É o amor de uma mãe por cada um de seus filhos.

Expressar em palavras, o amor de mãe,

É, para o poeta, um dos maiores desafios.

A mulher já nasce com a missão de ser mãe.

E quando ela consegue amar como mãe,

Mesmo aqueles que não são seus filhos consanguíneos,

Ela, não só cumpre a sua missão de mãe terrena,

Mas, torna-se Mãe Divina.

É preciso ter limites em tudo,

Até na forma de amar,

Apesar de o amor,

Seja ele qual for,

Não ter limite.

Mas, essa regra, a mãe não respeita nunca.

Ela não se limita nunca.

Seu amor é abençoado,

É extremado,

É ilimitado!

Jeronimo Madureira

09/05/2010.