Eu, tu e o verão, mãe

Conheci teus braços, mãe,
Numa noite de verão.
Em meio à esperança,
Nova vida concebida pelo amor,
Cheguei à entrada de um ano novo,
prometíamos mudanças os dois,
eu e o ano.
Eu, tu e o verão, mãe
Devemos ter passado
Por momentos únicos,
Só nossos,
Em dias quentes,
De cumplicidade,
De afeto,
De felicidade,
Conquistando-nos,
Conhecendo-nos,
Afeiçoando-nos uma à outra.
Eu, tu e o verão, mãe.
Pena que eu não me lembre!

 


 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google