**MÃEZINHA EU TE AMO **

Minhas alegrias a ti dedico com verdadeira afeição

Amor de mãe é sagrado e ainda que o tempo passe, jamais sairá do meu coração

É fato que os filhos crescem e novos rumos tende a tomar

Zelosos eles caminham sempre buscando a sua felicidade encontrar

Inteligentes são aqueles que crescem , mais nunca deixam de ser crianças

Notando a cada momento de suas vidas que mãe é poço eterno de amor e esperança

Humildade e aconchego no coração a repousar

Amiga , amante , soberana e eterna mensageira de luz e rainha do lar

Esse seu filho amado

Um dia se partir irá voltar

Tem por você uma devoção sem igual

E sua presença sentirá em todo lugar

Ainda que crescido seja, a alma de criança sempre terá

Mostrando o quanto és querida e especial

Olhará com ternura aos céus e para te as bênçãos de Deus suplicará, pois é mãe amada um elo sagrado na minha jornada e para sempre irei te amar

Feliz dia das Mães Mãezinha amada