CRISTALINO

Raiam-me os olhos

de cristais,

o cheiro a terra é intenso,

e travo nos lábios,

miríades de olores,

e pétalas de flores,

sensitiva pele,

que agora já destingue,

de quais os nomes,

do que a meus olhos,

começou por ser

figura estática.

(30/08/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/08/2006
Código do texto: T225109