O negro tem um fulgor diferente
Que encadeia nossa mente
Da cabeça ate os pés
Com encanto com magia
E uma mor filosofia
Em um conto de dor
Com uma linda harmonia
No texto da poesia
Deus ti deu o seu amor
Canta negro
A sua voz tem alegria
Dança negro
O seu corpo tem magia
Sorria negro sorria
Com o seu pigmento nuvioso
Deus o mundo criou