Marinha do Brasil

Os tambores e os clarins

Colocaram-me a marchar

Passo firme, longo, forte

De um corpo que é só vibrar;

Cisne Branco pela testa

E o meu coração em festa:

Me formei homem do mar!

Logo após pude abraçar

Meu velho pai companheiro,

Minha mãe, meus camaradas

E aquele povo inteiro

Que esteve todo presente

Deixando muito contente

O mais novo marinheiro.

MN RC Mota

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 15/05/2010
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T2258886
Classificação de conteúdo: seguro