POEMA PARA SANTA MARIA

Santa Maria que eu amo

Cidade plena de vida

A todos que aqui chegam

Teu coração dá guarida.

Santa Maria dos morros

Quão bela é tua paisagem

És um mosaico de gentes

Que destacam tua imagem.

Santa Maria dos jovens

Da nossa Universidade

És a "Cidade Cultura"

Lar da diversidade.

Santa Maria és o centro

Deste Estado progressista

Coração do meu Rio Grande

Da "Tertúlia Nativista".

Santa Maria hoje eu quero

Com carinho te abraçar

Os teus 152 anos

Com orgulho festejar.

17/05/2010 = Aniversário de Santa Maria:

* Cidade Cultura

* Cidade Universitária

* Coração do Rio Grande do Sul

Giustina
Enviado por Giustina em 17/05/2010
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T2261461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.