ESCREVO

Escrevo pra sentir.

Escrevo pra me satisfazer.

Escrevo pra mentir.

Escrevo pra viver.

Escrevo pra amar.

Escrevo pra me esconder.

Escrevo pra acreditar.

Escrevo pra me entender.

Escrevo pra desabafar.

Escrevo pra me convencer.

Escrevo pra desafiar.

Escrevo pra não enlouquecer

Escrevo pra não pensar.

Escrevo por escrever.

Escrevo pra emocionar.

Escrevo pra te envolver.

Escrevo, escrevo, escrevo!

Escrevo porque não consigo parar.

Escrevo porque meu desejo,

É na palavra me especializar.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 20/05/2010
Código do texto: T2268384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.