MAGIA CIGANA (pela passagem do Dia Nacional do Cigano - 24 de Maio)

Magia Cigana

Espalhar alegria como o sol

Numa fantástica energia

Bailando por sob as luzes

De uma fogueira ardente

Risos, danças, celebrações

Reunindo nos corações

A tradição de um povo

Que por lema, cada novo dia

Recomeçar tudo de novo.

Me curvo diante desta

Irreverente e contagiante

Sensata sabedoria.

Que os anos futuros

Não dispersem seus filhos

Ao vento, mantenha acesa

A imperturbável chama

A beleza livre da

Alma cigana.

OBS.: Homenagem ao Dia Nacional do Cigano 24 de Maio

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 24/05/2010
Código do texto: T2277720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.