PARABÉNS MINHA QUERIDA FILHA.

PARABÉNS MINHA QUERIDA FILHA.

27 primaveras de realizações em maravilha.

Parabéns minha querida filha.

Que flores sejam cheirosas e brilhantes nesta trilha.

Parabéns minha querida filha.

Que luzes do juízo não lhe transformem em uma ilha.

Parabéns minha querida filha.

Que presentes sejam tantos quantos presentes na camilha.

Parabéns minha querida filha.

Que portas abertas sempre encontre despistando armadilha.

Parabéns minha querida filha.

Que amigos sejam doces como licor de baunilha.

Parabéns minha querida filha.

Que a vida lhe traga sucesso ensinando boa cartilha.

Parabéns minha querida filha.

Que minhas preces sejam ouvidas nestas mal traçadas linhas.

Parabéns minha querida filha.

Para RENATA ANTUNES DE OLIVEIRA.

Por: Jaymeofilho.

26/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280470
Classificação de conteúdo: seguro