Mãe

Palavra do exemplo do amor,

uma grande luz

que vem do nosso senhor.

Mistura carinho com a voz da razão

nos ama com a mente

e com o coração.

O amor mais sincero

mesmo no choro

esconde o sorriso mais belo.

Vive pela felicidade de outro ser

seja ela mais preoculpada ou libertaria

nos ensina a viver.

Mãe quando conheci o amor

foi desde de quando

eu vi você.

Obrigada por me ensinar os primeiros passos

e me ensinar a viver.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 28/05/2010
Código do texto: T2284738