Feliz Aniversário!
Terra promissora do cerrado
PORTAL luminoso
Do triangulo Mineiro de tradições 


Ontem, aprazível e ordeira
Hoje, gloriosa e progressista
Acolhedora do imigrante sedento
No regaço fértil de suas terras


Ante as  dificuldades, segue...

vestida em sedas
Calçada de estrelas
Coroada de flores dos ipês em cores


A cada nascer de sol, uma batalha
Em cada pôr- do- sol, uma vitória
Em cada rosto, um brilho de esperança  
de labor progressivo


Parabéns! Uberlândia
das minhas lembraças de ontem e hoje
minha terra natal

será sempre  Soberana!
 


MARLENERS 30/08/2006
foto-marleners
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS


MarleneRS
Enviado por MarleneRS em 30/08/2006
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T229124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.