TERCEIRA IDADE

Cabelos grisalhos, as vezes pintados,

Sulcos no rosto da longa jornada...

A voz já cansada, e respiração ofegante,

Passos firmes, outras vezes cambaleantes,

Recebem da vida um grande presente...

Chegarem a TERCEIRA IDADE, triunfantes.

Feliz daqueles, que conseguem este feito,

Passarem pela vida com orgulho profundo,

Com um largo sorriso e batendo no peito,

Agradecendo a Deus pelo tempo vivido,

E aos mais jovens, admiração e respeito,

Ajudando-os a buscarem o tempo perdido.

A TERCEIRA IDADE, é do mais puro explendor,

Onde tudo é mais amor, amizade pra valer,

O tempo se encarregou de ensinar o bem viver,

Hoje se pode ver, numa mesma confraternização

Rico, pobre, remediado,ex-empregados e patrões

Nos bailes dançando, como verdadeiros irmãos.

São estórias de sonhos e de realizações,

Algumas fantasias, e de muitas frustrações,

Mas a vida é sempre sábia na dose a acertar,

Deus nós dá o peso que possamos suportar...

Por isso, aos que estão na "Melhor Idade"

Agradeçam com sinceridade aqui poder chegar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 01/09/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T230663
Classificação de conteúdo: seguro