ETERNOS NAMORADOS

Autoria Regilene Rodrigues Neves

O amor ensina

E juntos aprendemos

Nas idas e vindas

Que ele se torna

Cada vez maior entre nós!

Entre esses anos

Que ultrapassamos nossas diferenças

Ele sempre venceu

Cresceu e superou as pequenas tristezas

Que tenha nos causado

Com emoções de alegria...

Hoje estamos mais fortes

Para uma declaração

De eternos namorados!

Quando partilho seus sorrisos

Enamoro-me da meiguice

Que seu rosto me sorri

Sussurrando-me todo amor

Do seu coração

Pleno de sentimentalidade

E o meu cheio de cumplicidade

Confessa - Eu te amo!

Namorar-lhe todos os dias

Acrescenta em minha alma

Um homem que aprende

A oferecer-lhe flores

Em meio aos pequenos espinhos

Que tento arrancar

Para não ferir seu coração

Minha sempre doce namorada,

Porque cada dia ao seu lado

Corresponde aos sonhos

Que sonhamos juntos

Para que todos os dias

Sejam para nós – DIA DOS NAMORADOS!

OBS: Poema escrito para um amigo oferecer a esposa nesse dia dos namorados.