Meu namorado
Beki Bassan

Meu querido amor,
somos casados há tantos anos,
mas para mim você ainda é meu namorado.
Nosso amor continua vivo,
e porque não dizer mais enraizado.
Hoje somos um só.
Cada um sabe o desejo do outro.
Passamos alegrias e superamos tristezas,
temos um filho maravilhoso,
construímos juntos tantas coisas bonitas,
e não é sonho não...
é real pois lembro cada detalhe.
Que possamos continuar assim,
sempre namorando e juntos
caminharemos até a eternidade.
Beki Bassan
10.06.10




(este poema faz parte da Ciranda “Meu namorado” hospedada no site www. candysaad.com)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.