DIA DOS NAMORADOS...

Esse é nosso dia...

Dia dos namorados...

Comemoremos então...

As vezes que nos amamos...

Nossas peles se encostando...

Nossos cheiros misturando...

Apenas um dia longe di ti...

Não sabe o quanto eu sofri...

Ao teu seio queria voltar...

Pra outra vez poder te amar...

Tenho gosto em dizer...

Que seu amor me fez crescer...

E um minuto já me da saudade...

Pra viver contigo basta-me a eternidade...

Pavarim 12/06/10