A COPA DO SÉCULO

Convocados entram em campo

em meios aos brados gritos profundos

ela que ja foi Penta outa vez enfrenta o mundo

todos eles quer jogar,marcar gol é um detalhe

todos tem seu estilo, mostrar aquilo que sabe

o Húngaro Juiz Victor Kasay é chamado

toca o apito a bola rola no gramado

torcida africana se solta,tocam a vuvuzela

e nós brasileiros esperanças estão a mil

nosso time,nossos craques é do Brasil

venceremos a Coreia e que venha outras mil

haja nesse planeta equipe que aguenta

fomos bí,fomos trí, tetra e depois penta

com esse Dunga no comando

a seleção ficou velóz como flexa

e agora não a duvida,levaremos o nosso Hexa ..