COPA DO MUNDO-2010

Copa do Mundo - 2010

Adelia Mateus

Brasil partindo para o HEXA,

haja coração para tanta emoção.

O verde e o amarelo simbolizam

as cores da nossa bandeira.

Cores que estão pintadas nas ruas,

mostrando a alegria do povo brasileiro.

Na espera da bola rolar no primeiro jogo,

tudo vai parar nos 90min do jogo, e...

Gritar: É do Brasil...

Golllll

Junho/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 14/06/2010
Código do texto: T2318835