Tão bonita
É a festa
Bandeirinhas muiticoloridas
Galhos de bambu
Enfeitam
O Arraiá da Sinhazinha
O sanfoneiro toca a sanfona
Animada a quadrilha fica
Ô balancê!
Olha a chuva!
Quem dá mais
O leilão já começou
Noite linda tão fria
O céu estrelante
Empresta a sua beleza
É canjica, quentão
Milho verde
Dinheiro lá em cima
No pau de sebo
A criançada brinca
Casamento do Sinhô e Sinhazinha
É tradição
É cultura popular brasileira
De geração para geração


Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 14/06/2010
Código do texto: T2319412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.