Malas prontas II

Hoje a novidade é a viagem

O Brasil inteiro espera fazer à hora

O gol vai sair de fininho com as malas prontas

A África do Sul tem a Girafa Sofia

Ao encontro do sonho, ir mais alem

Índias e Portugueses, namoram muito!

Brasil! Brasil! Brasil!

O Papagaio canta

Ouço o azul celeste

Tocam as vuvuzelas

É noite de ensurdecer

A cultura pega o bonde

Vai subir as escadarias de Santa Teresa

E a romaria a Nossa Senhora da Aparecida

Rezar adianta

Homem Santo também torce o pé

E fala mal do timão e faz figa

Fogo, fogo, fogo!!

Sopre as luzes das velas acesas

É hora de dormir.