CONGRATULAÇÕES PELA VIDA AFORA, NESSE DIA ESPECIAL!

NESSE DIA ESPECIAL,

CONGRATULAÇÕES PELA VIDA AFORA...

CELEBRE INTENSAMENTE AS SUAS POTENCIALIDADES DE VIVER.

DEIXE LIVRE SUA ALMA

E ASSIM, OS CAMINHOS DE SER

VIRÃO COM TODA A SUA PLENITUDE.

SIGA SEU CAMINHO PELA VIDA

COM TODAS AS OPORTUNIDADES DE SEU CAMINHO.

E NÃO HÁ ESSE CAMINHO,

ELE É FEITO DE CADA UM DE SEUS PASSOS.

COMEMORE COM TODA A PLENA INTENSIDADE.

QUE ESTE SEJA DO BEM E DO BOM DO VIVER!

FELIZ-IDADES!!!

ABRAÇÃO E BEIJÃO

DA ALMA DO AMIGO MARIO

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/06/2010
Código do texto: T2326484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.