UM SÓ POVO

 
 
Povo cheio de magia,
de contagiante alegria
que canta, vibra e dança
com muita esperança
de ver nesta copa a bola
na harmonia da ola
fazer o mundo em paz girar
de mãos dadas e com fé gritar,
no calor das cores africanas
na mistura das raças humanas
numa só voz, no ritmo  da batida
dos tambores saudar... A vida
nas vitórias ou derrotas das partidas.