Neste dia lindo
 Onde o sol nasceu mais cedo,
 querendo logo sentir a primavera florir.
 é também seu dia.
 Dia de alegria
 de sorrir,
 sorrir muito
 celebre a sua vida
 o seu coração aberto
 a felicidade
 a grandes e pequenas emoções.
 Da vida se leva a sua beleza
 os amigos que nos querem bem.
 E por isso via internet
 estamos enviando esta mensagem
 de paz, de querer bem,
 de contentamento
 Aproveite cada momento
 e guarda no baú das recordações,
 no baú da felicidade.
 Você merece!
 Estamos juntos com você
 celebrando mais um ano de vida
 e com certeza muitos e muitos 
 OUTROS CELEBRAREMOS

 UM BRINDE A NOSSA AMIZADE !
                 ( PARA ZENI)

COSMO
Enviado por COSMO em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235500
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.