Noite de Natal

Acende seu amor,

aquece os pensamentos,

rejeita todo mal,

por isto,

lança tormentos

para longe de você,

convide Jesus Cristo

para a ceia de Natal.

Abre as janelas

da sua vida,

traga a esperança perdida,

a alegria quer chegar...

Acende todas as velas,

convide o mundo inteiro, é tempo de sonhar...

Olha a beleza da cidade,

quanta esperança no ar,

crianças cantando,

tempo de fé,

tanta gente lutando,

de pé, orando,

para tudo melhorar!

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/07/2010
Código do texto: T2364488