Conheça Mikele (Meu aniversário 27/07)

Dedicado a pessoa mais amada do PLANETA.-->MIKELE<--

Muito prazer!

Sou sonhadora...

Enxergo o mundo

Com outros olhos.

Quando estou sem óculos

Todos são belos

e com eles vejo tudo

De um ângulo diferente.

Sempre contente

Com os raios do sol

Sem falar do céu azul

Que está nesse imenso lugar

Onde Deus com muito amor

Quis criar.

Sou um pouco moleca

Tenho esse jeito

Doido e engraçado

Que por nada

Deixo de lado.

Não posso ficar parada

Nem muito menos calada,

Pois adoro cantar

e meu corpo nessa canção se embala.

Não aceito que maltrate

Tudo aquilo que me agrada

Sou que nem a mata

Se não mexer comigo

Permanecerei calada.

Entre um problema e outro

Me mostro filós (filósofa)

Não imagino de onde

Vem tamanha inspiração.

Fico impressionada

e de todos tenho atenção

Com a profundidade da coesão

Consigo de algum admiração.

Para minha tristeza

Encontrei somente uma saída

ESCREVER...

Poetizar as amarguras

Transparecer as alegrias

Falar da violência nas ruas

Gritar pra esse mundo

Que não nasci

Só para ser mais uma.

Mikele sinônimo de alegria.

Valorizo as pequenas coisas

Os gestos que os outros

Acham sem importância

São aqueles que vivem na ignorância

Transformam o sol

Em uma mancha amarela*

As flores não falam,

mas transmitem uma bela mensagem

Há gente que nem nota

e a deixa na passagem.

No tempo que eu praticava atletismo

Todos falavam

Que o vento me levava

Neste instante

Sentia-me um passarinho.

Com esse esporte

Conquistei cinco medalhas

e uma grande lição

Independente da minha colocação.

Foi na de bronze

Que aprendi a levantar

Depois de três de prata

O ouro chegou

Com um gostinho

De quem com suor lutou

e não desistiu

Por isso alcançou.

Encontrei o meu grande AMOR,

mas para isso ter ocorrido

Primeiramente tive que

Me amar

Me admirar

Enxergar minhas qualidades

Aplaudir meus fracassos

Me sentir feliz

Por tudo aquilo que faço.

*Frase de Pablo Picasso

Parabéns para mim!!!S2 Parabéns para mim!!!S2 Parabéns para mim!!!S2

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 08/07/2010
Código do texto: T2365342
Classificação de conteúdo: seguro