VIAGEM EM GRUPO

EM FOZ DO IGUAÇU

Que estranha pontualidade

Que céu tão limpo na saída

Assim começou a viagem de ida

Na mais pura normalidade

O medo vem do frio, no Paraná

Que é nosso ponto de chegada

De cinco dias será nossa estada

Depois disso a trupe voltará

Um misto de trabalho e lazer

Nos espera na terra dos pinheirais

Estudar, comer, beber e tudo o mais

Confraternizar, sobretudo aprender

A turma está ciente de seu porte

Somos dezesseis, gente de montão

Ainda há o presidente em outro avião

Para completar o grupo do norte..

Na escala em Brasília mudou o panorama

Toda a pontualidade aqui se encerra

O avião teve de aguardar em terra

Teve gente que saiu, direto pra cama.

Mas temos mais sorte do que juízo

Curitiba não quis saber de nós

Que bom, assim fomos direto a Foz

Nem corromper o piloto foi preciso.

Este encontro promete muito assunto

Cada um fazendo seu papel

Assim são as pessoas na Abrasel

Cada um por si, assim mesmo juntos.

Assim começou nosso encontro caloroso

Trocamos o frio, por um clima ameno

A abertura foi um espetáculo ao sereno

A primeira noite foi com um clima gostoso.

Nos dias seguintes cada um cuidou de si

Escolhendo os temas das palestras

Sobrou um tempinho para noites com festas

Na Argentina, Paraguai ou por aqui.

Alguns tiveram de participar das assembléias

Outros preferiram as demonstrações de culinária

Ou os debates sobre problemas de sua área

Ouvindo, aprendendo, colhendo idéias.

O retorno foi muito mais animado

As pessoas mais soltas, menos medrosas

Um só escala na Cidade Maravilhosa

Estávamos de volta no horário marcado.

Valeu ficar uma semana longe da cozinha?

Deixando nossas casas nas mãos alheias?

Valeu sim, porque nossas mentes estão cheias

De coisas que não se aprende sozinho

.

Muito obrigado, só nos resta dizer ao final

Muito obrigado aos dirigentes ABRASEL

Ao SEBRAE por seu tão importante papel

E aos que cuidaram do nosso quintal.

Que as parcerias sejam cada vez mais estreitas

Para o crescimento conjunto do setor

Investimento é troca de interesses, não favor

Mas é semeadura para futuras colheitas.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 10/07/2010
Código do texto: T2369389
Classificação de conteúdo: seguro