HOMEM

Homem,

Ser criado em igualdade,

Único em sua primazia de proteger,

Podendo ser sábio em seu ser.

O homem pode se destacar,

Por sua dignidade,

Por sua lealdade,

Em tudo tendo objetividade.

O homem pode se destacar,

Por sua inteligência,

Por sua perspicácia,

Por seu brilhantismo.

O homem deve se destacar,

Por sua honestidade,

Por sua honradez,

Por sua sinceridade.

O homem não precisa ser grosso pra provar masculinidade,

Este pode ser alguém gentil,

Não precisa ser bruto pra mostrar macheza,

Pode ser alguém doce em suas atitudes.

O homem mostra o seu valor,

Quando sabe ouvir,

Quando busca a hora certa de falar,

Quando pensa antes de agir.

Hoje pode ser o dia do homem,

Homem pacificador,

Homem sóbrio,

Homem prudente em todas as suas ações.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 15/07/2010
Código do texto: T2379489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.