BEM-TE-VI, VIVI...

Bem que tive essa alegria
de te ver pra te adorar...

Passarinho retorna ao ninho
no caminho sempre a cantar
bem-te-vi, bem-te-vi...
e eu bem que vi em ti
a sensação do amor chegar...

Vi Vivi... vi Vivi...
bem-te-vi, vou me alegrar...

Vivi é total Victória
para sempre festejar
com bolinho de amora
confeitado colorido
de efeitos para enfeitar
eis um bolo tão bonito
meu presente pra te dar!...
O primeiro pedacinho
desse bolo gostosinho
eu espero pra ganhar
cobertura de carinho
pra gente deliciar...
11 velinhas acesas
pra teu sopro apagar:
“chegou a hora de apagar a velinha...”
da idade que chegar
de mocinha inda menina
antes de o amor brotar...
e peteca e boneca
já cabem aposentar
brinquedinhos e brincadeiras
muitas frutas na fruteira,
bexigas a decorar

Teu cantinho tão bonitinho
muitas fotos vou tirar
pra guardar como lembrança
da idade que chegar
desejando a melhor sorte,
saúde pra ser bem forte
(cuidado pra não engordar!)
Aproveita esta vida
no teatro e no esporte
na escola pra passar
e um dia no futuro
quero vê-la doutorar...

Vivi cuida do teu carinho
no carinho que a gente dá...

Viva Vivi que comemora
11 aninhos a completar!...


Para a minha vitoriosa Vivi, minha Vivioncinha, meus "zoinhos" de jabuticaba, por sua felinidade telúrica - passando do tempo de criança à fase da puberdade, que logo leva à "adorecência" (isso mesmo! A adorável adolescência, jamais "aborrescência").
Ih, eu que lido com essa faixa etária e tenho deles e a eles, o carinho, a confiança e o respeito, detesto que os chamem assim "aborrescentes"... e os gosto tanto, que prefiro chamá-los de "adorescentes", merecedores de ser adorados, idolatrados e salve-se quem puder!
Parabééééns, Vivi, minha "filhotinha" por opção minha! Todos os beijinhos acumulados desses tempos, do seu "papy esquerdo".
Toda a felicidade do mundo é café pequeno pro seu merecimento profundo!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2384065
Classificação de conteúdo: seguro