MEU ANIVERSÁRIO

Hoje é meu aniversário!

Que tenho a me escrever?

Ah!”Aqui chegastes

Após longa trajetória.

De tua vida, o que dizer?

Filhos criastes,

Tens netos em tua estória.

E o que o mundo te fez ver?

Alguns desenlaces,

Mas tudo tem sua glória.

O importante é perceber

Que és ,ainda ,parte

De uma imensa categoria

Onde é bom viver

Com muita arte

Preservando a memória.”

19-07-10

Ninféia G

www.reflexoesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/07/2010
Código do texto: T2386373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.