DIA DO AMIGO

Amigos são jóias raras,

Difíceis de encontrar,

Pode ficar a buscar,

Difíceis de conservar.

Amigos podem surgir quando menos esperamos,

Em situações casuais,

Precisamos ter olho clínico,

Para não deixar passar a oportunidade.

Amigos são seres especiais,

Que estão presentes em nossa vida,

Tornam – se nossos cúmplices,

Aliados por toda a vida.

Amizade precisa ser cuidada,

Protegida de ataques externos,

Os laços de amizade devem ser preservados,

Dia do amigo são todos os dias.

Os verdadeiros amigos são poucos,

Com eles podemos contar,

São nossos confidentes,

Com eles sorrimos e choramos.

Amigos muitas vezes estão distantes,

Quanta saudade sentimos,

Sempre estarão guardados no peito,

Sempre farão parte de nosso coração.

Amigos que vemos sempre,

Amigos que vemos pouco,

Todos são amigos especiais,

Todos são importantes em nossa caminhada.

Amigos devem ser lembrados,

Nunca deixe morrer uma amizade,

Para encontrar é uma dificuldade,

Pra perder basta um gesto mal colocado.

Amigos são uma festa,

Estar com eles é uma celebração,

Esperar por eles é uma ansiedade,

Quando estamos com eles não vemos mais nada.

Estar com um amigo leva o tempo a parar,

Parece que estamos no nosso mundinho,

A amizade nos alimenta,

As nossas forças com um amigo só faz renovar.

Dia do amigo,

São todos os dias,

Lembremos sempre de quem são estes,

Seres que marcam a nossa existência.

Amigos leais,

Amigos pra todas as horas,

Fazem parte de nossa felicidade,

Os que conquistaram nossa amizade.

Amigos enquanto a vida existir,

Presentes enquanto o tempo permitir,

Sempre ligados,

Feliz dia do amigo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/07/2010
Código do texto: T2387288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.