Amigo

Obrigado amigos!

por me mostrerem mesmo no inferno

o paraíso.

Obrigado por ser esse presente,

em minha vida se fazerem presentes.

Obrigado por me oferecerem a mão

e consolar

esse grande coração.

Obrigado pela felicidade

de ter de vocês a amizade.

Me desculpe pelos versos simples,

mas esse amor é puro

e se expressa em liberdade.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 20/07/2010
Código do texto: T2388862
Classificação de conteúdo: seguro