A luz dos teus olhos vislumbra um destino;
Ascendendo a chama do eterno caminho;
Renascendo em cada passo peregrino;
Tênue lembrança de ternura e carinho.
E a vida como em um palco iluminado;
Dá a cor, o cenário e a magia;
Expressando em circunstâncias inusitadas;
A maestria no momento de cada dia.
Mas esta estrada longa nas brumas do tempo;
Acaricia a face com um raio de sol nascente;
Resgatando nas profundezas do teu pensamento;
A chave que germinará nova semente.
Vertentes de energia transformam a existência;
Iluminando a terra de árvore frondosa;
Dando o alimento de verdadeira essência;
A Divina Arte de forma Majestosa.
                           ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 22/07/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2393228