MARIO QUINTANA

Que canto que tanto encanta!

Que encanto que canta!

Quintana!

Mais que poeta,

a poesia em Si...

Dó, Ré, Mi, Fá, SOL

reluzente Lá

e cá,

pleno e dourado arrebol.

D.V.

15/01

Copyright © 2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*Mario Quintana, 1906-1994.

Em 30 de julho de 2006 o poeta Mario Quintana teria completado 100 anos