Poema de aniversário

À Escola Monsenhor Odécio

Escola que tanto amo e admiro,

Teu aniversário quero hoje comemorar.

Como se estivesse voltando no tempo,

Algo quero relembrar.

Teu aluno leal e companheiro

Não precisou aprender muito

Para te homenagear.

Percebo que não és apenas mais uma entre tantas,

Mas, sim, que existem várias em ti:

– Escolas Reunidas de Bela Cruz

– Escola de 1º Grau de Bela Cruz

– Escola de Ensino Fundamental

– Escola Monsenhor Odécio.

E escuta o que digo:

Pouco fiz por ti, mas fizeste por mim

O que poucos fazem por um grande amigo

Vicente Freitas
Enviado por Vicente Freitas em 14/09/2006
Código do texto: T239911