MARIA,MARE,MARIA! (homenagem aos 70 anos da escritora Zaque)

Dócil Maria,

Salve o intelecto.

Da arte seria,

Cheia de afeto.

Sua amabilidade,

Enche o coração.

Com sensibilidade

Guarda paixão.

Generosa por natureza.

Valoriza o amor.

Se passa dureza!

Resiste à dor.

Gosta de servir.

Não espera retorno.

Faz o outro ri,

Do que está em torno.

Seu amor carinhoso,

Preço não tem.

O afago amoroso,

É dela que vem.

Sua atuação,

De cunho intelectual.

Guarda a atração

Do saber natural.

Mãe e avó dedicada.

No conduzir sabedoria.

É abnegada

Na firme categoria.

Prima, amiga, irmã.

Em nosso coração está.

Com prazer e grande afã

De sua amizade privar.

Escritora das boas.

No Recanto a bela impressão fica.

Nada escreve à toa.

Tudo que faz edifica.

Quantas vezes em sua casa.

Em Salvador, nos acolheu.

Em seu olhar não sentimos farsa

Alegria e amor, nos concedeu.

Parabéns aos setenta,

Da amiga sem igual.

Que siga alegre e atenta

Até o dia final!

Tunin
Enviado por Tunin em 26/07/2010
Código do texto: T2400234