Hoje é Dia...

Eu sou um sonho

Que continua sonhado

Minha realidade sentida.

Eu sou a soma

Do desejo acumulado

Na experiência vivida.

Sou um continuo ser

Moldada à forma

Do inconsciente.

Quando abraço o mundo

Meu eu profundo

É um relicário.

Abarco as reservas

Que reconstroem

Meu inventário.

Hoje é dia...

Meu aniversario

Festeja-se por si

Nos abraços dos laços.

Abracem-me forte!