NO TEU DIA...

... Faltam-me palavras expressivas,

A profundidade dos sentimentos;

As palavras absorvendo uma canção.

Vontade de estar contigo, abraçá-lo.

A liberdade de ir ao seu encontro;

Uma harmonia perfeita, uma junção.

A razão de ser, de viver e acontecer.

Em meus pensamentos prevalecem...

... Os melhores momentos vividos.

Daquela maneira fomos destinados.

Mesmo de longe, sinto-me em fusão;

A beleza de um elo perfeito de felicidade.

Em você há muita humildade e bondade.

Na ausência das melhores inspirações

Resta-me ao menos cumprimentar:

Parabéns menino, felicidades!

30.07.2010

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!