FELICIDADES MIL , SEMPRE

Não era sabedor de tão importante data

Mas pelas comemorações

Descobri que era aniversário de uma fada

Um encanto de pessoa e cheia de emoções

Apenas parabenizar

Desejar tudo de bom nada diz

És a diferença, és especial, és o maravilhar

E pelo que és sei que és feliz

Humildemente peço e espero que aceites

Esta pequena homenagem

Apenas te deleites

Nestes pequenos versos e continues a viagem

Pelo tempo que vivestes

Pelo tempo que vives

Pelo que és

Pelo muito que viverás

Pelo muito que ainda terás

E por tudo isso és dez

Continuarás e assim permanecerás

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/08/2010
Código do texto: T2417502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.