DIA DOS PAIS

Ser pai é um presente

Que Deus pro homem deixou

Sem nada pedir em troca

Pois Ele nunca barganhou;

Todo pai é entusiasmado

Pelo filho, sempre dedicado,

O Onipotente nos mostrou.

Não sou muito de poesia

Mas tento algum verso fazer

Sem a mínima pretensão

De famoso, um dia ser;

Falando do amor paterno,

Está no caminho do inferno

O filho que faz o pai sofrer.

Dei todo o valor que podia

Sempre procurando obedecer

Os conselhos do meu "coroa"

Que só bem queria me ver;

Aconselho toda a mocidade:

Pai não precisa de piedade

Só muito amor,do filho receber.

Alcóolatra, drogado, desenganado

Pai doente, ausente, aprisionado,

O seu filho ele sempre defende

Mesmo que esteja enganado,

Por isso, peço a todo filho

Nos olhos do pai, veja o brilho

Quando ele está ao seu lado!

PS: Publicado anteriormente (agosto/2006) na

usinadeletras.com.br

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 05/08/2010
Código do texto: T2419559