Com os olhos rasos d'água
Ele me disse: Amo você
Por tudo que fizeste por mim
Nas horas tristes
Dividiu as tristezas comigo
Nos momentos felizes
Rimos juntos
Nas incertezas
O diálogo foi legal
Com as experiências da vida
Mostrou-me o caminho
Na adolescência
A emoção da primeira namorada
Aquele abraço apertado
Que diz tudo
O que somos um para o outro
Amigos para sempre



Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 06/08/2010
Código do texto: T2422003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.